Freitag, 11. Oktober 2013
Zucchini Spaghetti
4 Tomaten
1 Zwiebel
3 Zucchini
1 Knoblauchzehe
1 Feige oder 2 El Feigengelee
1 Tl Tomatenmark
1 El Olivenöl
1 TL Pflanzenöl zum anbraten
Salz Pfeffer
etwas frisches Basilikum
(Kochschinken bei Bedarf)
Parmesan
Tomaten schälen. Würfeln. Feige kleinschneiden. in Öl anbraten. Zwiebel dazu und mit anbraten. Mit den Tomatenlöschen und Knoblauch dazu. Tomatenmark dazu und einkochen lassen bei Bedarf nen Schuss Wasser dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Ölivenöl dazu geben.
Zucchini Würfel und in Teflonpfanne anbraten und beiseite stellen (ich nehme dazu kein Öl) .
Wenn Soße dickgenug diese mit einem Stampfer zerkleinern (oder Pürierstab). Zucckini nun dazu.
Nudeln nach Anweisung kochen. Wer will kann dazu auch frisch geschnittenen Kochschinken dazu geben.
Mit frischen Basilikum Soße abrunden.
Nudeln mit Soße Mischen und mit Parmesan bestreuen.
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