Dienstag, 29. Oktober 2013
Kürbissuppe
Zutaten
2 Kürbisse Hokaido
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
Meersalz
etwas Pfeffer fein gemahlen
Parmesan
Aceto Balsamico
2 Liter Wasser
Butterschmalz
Zubereitung
Zwiebeln feinhacken
Kürbis schälen und entkernen dann in grobe Stücke schneiden
Kerne auf einem Backblech auf Backpapier legen und bei 180 C bei Umluft 30-40 Min in den Ofen.
Butterschmalz 1 EL in tiefen Topf erhitzen Zwiebeln andünsten.
Kürbisstücke zur Hälfte auch anbraten.
Dann mit Wasser löschen und die anderen Kürbisstücke dazu
30 Min weichkochen.
Dann mit Pürierstab pürieren und abschmecken.
Mit Petersilie, getrösteten Kernen und geriebenen Parmesan anrichten
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