Freitag, 11. Oktober 2013

Kartoffelgratin



Kartoffelgratin

800 gr Kartoffeln
200 ml. Vollmilch
150 gr. Speck
6 El Mehl
100 ml. Fleischbrühe
3 Eier
200 Gramm Gruyer Käse
1 Tl Zimt
1 Tl Olivenöl
1 El Butter
1 Zwiebel

1. Kartoffeln schälen und Scheiben schneiden und vorkochen.
2. Aus Mich, Mehl, Butter und Fleischbrühe Mehlschwitze herstellen.
2. Zwiebel fein hacken und in Mehlschwitze kurz einkochen
3. Auflaufform mit Olivenöl einfetten
4. Kartoffeln und Speck in Form verteilen.
5 restliche Soße mit Eiern Zimt vermischen.
6 Eiergemisch auf Kartoffeln geben
7 bei 180 Grad ( vorgeheitzt ober unterhitze) halbe Stunde
8 Ofen auf 220 Grad umluft bis Deckel schön braun ist.

potatogratin

800 gr potatoes 200 ml whole milk 150 gr bacon 6 tbsp flour 100 ml broth 3 eggs 200 grams of Gruyere cheese 1 tsp cinnamon 1 tsp olive oil 1 tablespoon butter 1 onion

1 Peel the potatoes and cut and pre-cook slices. 2 For me, flour, butter and broth make roux .2 Finely chop the onion and boil briefly in roux 3 Grease baking dish with olive oil4 Distribute potatoes and bacon in the form. 5 remaining sauce with eggs cinnamon mix.Add 6 eggs mixture to potatoes 7 at 180 degrees (vorgeheitzt above under heat) half an hour 8 Preheat oven to 220 degrees until top is golden brown self.

البطاطس800 غرام البطاطا200 مل حليب كامل150 غرام لحم الخنزير المقدد6 ملعقة كبيرة دقيق100 مل مرق3 بيضات200 غراما من جبن غرويير1 ملعقة صغيرة من القرفة1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون1 ملعقة طعام من الزبدة1 بصلة1 قشر البطاطس وقطع وشرائح قبل كوك.2 بالنسبة لي، الدقيق، الزبدة ومرق جعل رو.2 ختم ناعما البصل ويغلي لفترة وجيزة في رو3 الشحوم صحن الخبز مع زيت الزيتون4 توزيع البطاطس ولحم الخنزير المقدد في النموذج.5 صلصة المتبقية مع البيض القرفة المزيج.أضف إلى 6 بيضات خليط البطاطا7 عند 180 درجة (vorgeheitzt أعلاه تحت الحرارة) نصف ساعة8 سخن الفرن إلى 220 درجة حتى يصبح ذهبي اللون البني النفس.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen