Montag, 30. September 2013

Satay Spieße mit Spinat und Reis


Für. 3 Personen
400 Gr. Hänchenbrustfilet
2 El Sesamöl
1 Tl Paprikapulver edelsüß
1 El gehackte Chillischoten
1 Tl Chillipulver
1 Tl Zitronengras gemahlen
1 El gehackter Ingwer
1El Sojasoße
1 große Zehe Knoblauch
1 Tl Sesam
300 Gramm Tk Spinat
1/2 Zwiebel
300 Gramm Reis
100 Ml Gemüsebrühe
1 Bio Zitrone
1 Tl Cucurma und 1/2 Tl Kardamom

Fleisch in Stücke schneiden. in Schüssel Marinade aus
Sesamöl, Paprikapulver gehackte Chilischoten
 Chilipulver Zitronengras gemahlen  gehackter Ingwer,Sojasoße
und große Zehe Knoblauch mit Hilfe von Pürierstab zerkleinern. Bis Homogene rote Paste entsteht. Fleisch darin wenden und auf den Spieß. dann mit Sesam bestreuen Im Ofen bei 220 Grad Umluft zirka 20 Min.

Reis nach Anweisung Kochen. Zitrone auspressen Saft aufheben . Schale zesttieren und ein viertel zum Reis Curcuma und Kardamom auch dazu. Salzen.
Zwiebeln in Gemüsebrühe dünsten und dann Spinat dazu. Mit Zitronensaft aufgießen.
Etwas Marinade als Soße aufheben. .
Dazu passt ein Koriandersalat.


 ل. 3 أشخاص400 غرام. صدور الدجاج2 ملاعق طعام من زيت السمسم1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو 1 ملعقة طعام من الفلفل المفروم1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحارالأرض 1 ملعقة شاي عشب الليمون1 ملعقة طعام من الزنجبيل المفرومصلصة الصويا 1EL1 فص كبير من الثوم1 ملعقة صغيرة من السمسم300 غراما من السبانخ تاكا1/2 البصل300 غرام من الأرز100 مل مرق الخضار1 الليمون العضوية1 ملعقة صغيرة Cucurma و 1/2 ملعقة شاي الهيلقطع اللحم إلى قطع. ماء مالح في وعاءزيت السمسم، ومسحوق الفلفل الحار المفروم الفلفل  مسحوق الفلفل الحار المفروم الليمون الأرض الزنجبيل وصلصة الصوياكبيرة فص من الثوم وسحق بمساعدة خلاط. للصق أحمر متجانس. اللحوم في ذلك وبدوره على البصاق. ثم يرش مع بذور السمسم في الفرن على 220 درجة حوالي 20 دقيقة إعادة تدوير


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen