Sonntag, 29. September 2013

quiche lorraine


Quiche lorainne

A. Zutaten
I. Teig
1. 200 Gr. Mehl
2. 100 Gr. Butter
3. 3 Eier
4. 250 Ml. Milch
5. 1 Tl Salz
6. etwas Mehl für den fertigen Teig
7. Etwas Butter für dir Form
II. Füllung
1. 200 Gramm geräucherter Speck
2. 1 Zwiebel
3. 1 Stange Lauch
4. 3 Eier
5. 150 Gr. Tomme (Käse) fein gerieben
6. 50 Gr. Bergkäse (alt)  fein gerieben
7. Ein Becher Creme freche
8. 2 El Milch
9. Ein Schuss Weißwein
1ß frische Petersilie

III. Zubereitung

1. Teig
 Alles zu einem Mürbeteig mischen und 20-30 Minuten kaltstellen Anschließend mit dem übrigen Mehl zu einem festen Teig mischen. In der eingefetteten (mit Butter) Quicheform verteilen.
2. Füllung
a. Speck in heißer Pfanne schön schwenken. Feingeschnittene Zwiebeln dazu. Dann den fein geschnittenen Lauch dazu. Dann nen gehackten Knoblauch dazu. Bevor Knoblauch braun wird, mit dem Weißwein löschen. ( Für Moslems man kann auch den Speck weglassen und Rinderschinken nehmen und den Wein durch Gemüsefonds ersetzen, schmeckt auch gut).
b. Creme freche Käse Käse, Petersilie und Eier ordentlich mixen.
c. Die Zwiebel Lauch Speck Mischung auf Teig verteilen und die Soße drüber geben.
d. In Ofen bei 200 c zirka 30- 35 Minuten auf der mittleren Schiene. Wenn die Oberseite langsam Braun wird ist sie fertig.
e Quiche raus holen und etwas abkühlen lassen.

Quiche Lorainne
A. ingredients
I. dough
1 200 gr. flour
2 100 gr. butter
3 3 eggs
4 250 Ml. milk
5 1 tsp salt
6 some flour for the final dough
7 Some butter for you form
II filling
1 200 grams of smoked bacon
2 1 onion
3 1 leek
4 3 eggs
5 150 gr. Tomme (cheese) finely grated
6 50 Gr. Mountain cheese (old) finely grated
7 A cup cream naughty
8 2 tablespoons milk
9 A dash of white wine
10 1 fresh parsley
III.preparation
1 dough  Mix everything into a pastry and chill for 20-30 minutes, then use the remaining flour mix to a firm dough. In the greased (with butter) Quiche verteilfen.
2 fillinga nice bacon pan in hot pan. Finely chopped onions. Then the fine go ittenen leek. Tion then chopped garlic. Before garlic is brown, remove the white wine. (For Muslims, one can also use  cured beef and replace the wine with vegetables funds, tastes good too).b. Cream cheese cheeky cheese, parsley and egg mix properly.c. Spread the onion leek bacon mixture on dough and give the sauce over it.d in oven at 200 C about 30 - 35 minutes on the middle rack. When the top is slowly brown it's ready.e Quiche get out and let cool slightly.

كيشي
A. المكوناتI. العجين1 200 غرام. دقيق2 100 غرام. زبدة3 3 بيضات4 250 مل. حليب5 1 ملعقة صغيرة ملح6 بعض الطحين لمدة العجين النهائي7 بعض الزبدة بالنسبة لك تشكيلII الحشوة1 200 غراما من لحم الخنزير المقدد المدخن2 1 بصلة3 1 الكراث4 3 بيضات5 150 غرام. Tomme (الجبن) المبشور ناعما6 50 غرام. الجبن الجبل (القديمة) المبشور ناعما7 A كريم كأس المشاغب8 2 ملاعق طعام من الحليب9 اندفاعة من النبيذ الأبيضالبقدونس الطازج 1SSIII. إعداد1 عجين  خلط كل شيء في المعجنات والبرد لمدة 20-30 دقيقة، ثم استخدام مزيج الطحين المتبقي إلى العجين شركة. في مدهون (مع الزبدة) كيشي .2 تعبئةمقلاة لحم الخنزير المقدد لطيفة في مقلاة ساخنة. البصل المفروم ناعما. ثم انتقل الغرامة  الكراث. ثم المفروم والثوم نشوئها. قبل الثوم هو اللون البني، وإزالة النبيذ الأبيض. (بالنسبة للمسلمين، يمكن للمرء أيضا أن تأخذ  ولحم البقر الشفاء واستبدال النبيذ مع صناديق الخضار، والأذواق جيدة جدا).ب. كريم الجبن صفيق الجبن والبقدونس والبيض المزيج بشكل صحيح.ج. نشر البصل الكراث خليط لحم الخنزير المقدد على العجين وتعطي صلصة أكثر من ذلك.د في الفرن على 200 درجة حوالي 30 - 35 دقيقة على الرف الأوسط. عندما الأعلى هو اللون البني ببطء انها جاهزة.ه كيشي خروج والسماح لتبرد قليلا.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen