Montag, 16. September 2013

Artischocken-Kohlrabi Risotto




1.Kohlrabi
1.Gemüsezwiebel
1. Dose Artischocken Herzen
2 Tassen Risotto Reis
500 Ml Gemüsebrühe
1 Schuss Balsamico bianco
2 Zweige Zitronenthymian
1 Dose Thunfisch
etwas frische Petersilie Tomate und Lauchzwiebel zum garnieren.

1 الكرنب  1 بصلة  1 يمكن الخرشوف قلوب  2 كوب أرز الريزوتو  500 مل مرق الخضار  1
اندفاعة من البلسم بيانكو  2 الأغصان من الزعتر الليمون  1 علبة من التونة  بعض الطماطم البقدونس الطازجة والبصل الأخضر إلى مقبلات.

1 carbon  1 onion  1 Can artichoke hearts  2 cups risotto rice  500 Ml vegetable broth  1 dash of balsamic bianco  2 sprigs of lemon thyme  1 can of tuna  some fresh parsley tomato and spring onion to garnish.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen